Способ приготовления: на раскатанную основу щедро наносим томатный соус для пиццы. Посыпаем тертым сыром моцарелла и запекаем. Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом.
Состав блюда: тесто, сыр моцарелла, соус для пиццы, масло оливковое.
Способ приготовления: Готовим основу для пиццы. Укладываем на нее кусочки сыра чеддер, пармезан, дор блю, моцарелла. Запекаем до готовности. Сбрызгиваем оливковым маслом. Состав блюда: тесто для пиццы, сыры: чеддер, пармезан, дор блю, моцарелла; масло оливковое.
Способ приготовления: на основу для лепешки выкладываем соус из сметаны и чесночка. Добавляем тертую моцареллу, немного майонеза. Запекаем. Готовую лепешку сбрызгиваем оливковым маслом.
Состав блюда: тесто, сметана, майонез, чеснок, моцарелла, масло оливковое.
Способ приготовления: На приготовленную заранее основу выкладываем кусочки салями. Добавляем специальный соус. Запекаем.Для тех, кто любит поострее, добавим перчик халапеньо (уточните в комментарии к заказу). Состав блюда: салями, моцарелла, халапеньо, соус для пиццы.
Способ приготовления: заправляем микс салата соусом «Цезарь», смешиваем с пшеничными гренками и томатами черри. Подаем с обжаренной на гриле куриной грудкой и тонкими слайсами пармезана.
Способ приготовления: заправляем микс салата соусом «Цезарь», смешиваем с пшеничными гренками и томатами черри. Подаем с обжаренными в белом вине креветками с добавлением чесночка. Посыпаем тонкими слайсами пармезана.
Способ приготовления: миксуем авокадо, филе огурца, томаты черри и салат, заправляем маслом. Сверху выкладываем отварные креветки и поливаем кремом бальзамико.
Способ приготовления: измельчаем в блендере отваренную тыкву. Варим полученное пюре, добавляя специи и молоко. Подаем с обжаренной на гриле курицей и гренками. Украшаем сливками при подаче. Состав блюда: тыква, растительное масло, молоко, сливки, тимьян, шалфей, курица гриль сювид, гренки.
Способ приготовления: лук, морковь и сельдерей обжариваем на растительном масле с добавлением молока. Готовим бульон. Добавляем в него овощи и морепродукты. Варим до готовности. Украшаем соусом песто. Подаем с чиабаттой. Состав блюда: лук, морковь, сельдерей, масло растительное, мука, молоко, мидии, кальмары, бульон рыбный, соус песто, чиабатта.
Способ приготовления: Варим спагетти аль денте. Из сыра креметте и сливок готовим соус. Порезанный лосось холодного копчения немного обжариваем. Смешиваем готовые спагетти с соусом и лососем. Прогреваем на сковороде пару минут. Добавляем икру масаго.Подаем со свежим базиликом. Состав блюда: спагетти, сливки, лосось х/к, сыр креметте, укроп, икра масаго. Базилик свежий.
Способ приготовления: обжариваем стейк из свиной шеи на гриле до готовности. Смазываем аджикой и добавляем зернистую горчицу. Подаем с запеченным мини-картофелем и салатом из свежих томатов и лука на винном уксусе. Состав блюда: свиная шея, зернистая горчица, масло растительное, картофельные дольки, аджика томатная. Помидоры, синий лук, винный уксус, перец, соль.
Способ приготовления: котлету из свинины и говядины жарим на гриле. Кладем на пышную булочку. Добавляем томаты-гриль, сыр, консервированные огурчики. Накрываем второй половинкой булочки. Подаем с картофелем фри и соусом барбекю.
Состав блюда: свинина, говядина, бекон, сыр моцарелла, чеддер, томаты, консервированные огурцы, соус барбекю, пшеничная булочка.
Способ приготовления: Запекаем филе судака. Готовим соус из белого вина, муки, сока лимона, сливок и петрушки.Подаем с нежным пюре из зеленого горошка и кусочком лимона. Состав блюда: судак, мука, белое вино, сок лимона, петрушка, сливки. Зеленый горошек, лук, рыбный бульон.
Способ приготовления: подаем готовые сыры с медом, орехами и виноградом. Состав блюда: пармезан, чеддер, дор-блю, креметте, виноград, микс орехов, мед.
Способ приготовления: обжариваем кусочки бородинского хлеба до хрустящей корочки, добавляем чесночок. Подаем с соусом из сметаны и зелени с добавлением острого перца.