Карбонара паста
380,00
Способ приготовления:
бекон нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на раскаленной сковороде. Варим спагетти аль денте. Смешиваем желтки, сливки, белое вино и моцареллу. Обжаренный бекон и спагетти готовим на слабом огне. Снимаем с огня, добавляем яично-сливочную смесь, перемешиваем. Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и свежим базиликом, подаем горячей.

Состав блюда:
спагетти, бекон, белое вино, сливки, желток куриный, моцарелла, пармезан, базилик свежий.
Смотрите также:
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Работаем ежедневно с 12:00

Развозим заказы:
с понедельника по четверг – с 12:00 до 22:00
пятница и суббота – с 12:00 до 22:00
воскресенье – с 12:00 до 22:00

Имя
Телефон
Email
Доставка. Как вы хотите получить заказ:
Промокод, если есть
Адрес доставки
Сколько приборов положить в ваш заказ:
Если оплата наличными, с какой суммы нужна сдача:
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c политикой обработки персональных данных.