Call Close
Введите номер телефона и мы Вам перезвоним
Вы можете сразу набрать нас
+7 922 028-54-05
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон и в течение часа наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c
политикой обработки персональных данных.
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Работаем ежедневно с 12:00

Развозим заказы:
с понедельника по четверг – с 12:00 до 22:00
пятница и суббота – с 12:00 до 22:00
воскресенье – с 12:00 до 22:00

Имя
Телефон
Email
Доставка. Как вы хотите получить заказ:
Промокод, если есть
Адрес доставки
Сколько приборов положить в ваш заказ:
Если оплата наличными, с какой суммы нужна сдача:
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c политикой обработки персональных данных.
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Работаем ежедневно с 12:00

Развозим заказы:
с понедельника по четверг – с 12:00 до 22:00
пятница и суббота – с 12:00 до 00:00
воскресенье – с 12:00 до 22:00

Имя
Телефон
Email
Доставка. Как вы хотите получить заказ:
Промокод, если есть
Адрес доставки
Сколько приборов положить в ваш заказ:
Если оплата наличными, с какой суммы нужна сдача:
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c политикой обработки персональных данных.
Рецепты «Кинзы»
Делимся рецептами наших фирменных блюд. Попробуйте приготовить или заказывайте на нашем сайте!
Куриные палочки в фирменном соусе

Одно из самых часто заказываемых блюд сервиса доставки «Кинза». А знаете, как мы его готовим?

Куриное филе нарезаем тонкими брусочками, панируем в муке, потом в льезоне (это взбитое куриное яйцо с небольшим количеством воды или молока). Следующий этап — панировка в сухарях. Мы используем сухари «панко» (крупную и воздушную хлебную крошку). Обжариваем куриные палочки до золотистого цвета во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. И — обильно поливаем соусом.

Соус: кетчуп, соус терияки, перец халапеньо.

Декорируем блюдо листьями кинзы, зеленым луком и перцем чили.

Захотелось попробовать? Приготовьте сами или закажите на нашем сайте!

Куриные палочки
Куриные палочки
Бефстроганов
Тыквенный суп
Тыква — просто кладезь полезных веществ. А тыквенный суп — не только полезное, но и вкусное блюдо.
Готовить просто, испортить невозможно! Записывайте рецепт.

Вам понадобятся:

  • 400 г мякоти тыквы
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 мл сливок

Тыкву запекаем с растительным маслом и специями. Подойдут тимьян, розмарин, шалфей и перец.

Обжариваем лук до золотистого цвета (можно обойтись совсем без него).
Все ингредиенты смешиваем, добавляем сливки 33% жирности (их можно заменить на кокосовые сливки). Измельчите в блендере до состояния пюре. Соль по вкусу.

А теперь бонусы:
— Суп можно разбавить овощным бульоном;
— Добавляйте к блюду пшеничные гренки, обжаренные тыквенные семечки и куриное филе на гриле.

Бефстроганов из говяжьей вырезки на картофельном дранике — это основательное блюдо, которое может стать «гвоздем» обеда или ужина.

Бефстроганов:

Говяжья вырезка нарезается тонкой соломкой и обжаривается на растительном масле с репчатым луком и шампиньонами до готовности. Это примерно 3-4 мин на разогретой сковороде. После обжарки мяса добавьте жирную сметану и максимально жирные сливки (20-30%). Продолжайте тушить до загустения. Далее добавьте мелко нашинкованный укроп и измельченный зубчик чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

Картофельный драник:

Картофель натираем на крупной терке, солим и отжимаем от лишней воды, добавляем яйцо и муку. Перемешиваем до однородной консистенции. На большую сковороду наливаем масло и обжариваем картофельный драник, сформировав его в большой блин. Растяните массу по всему диаметру сковороды ложкой или лопаткой, доведите до характерного «зажаренного» цвета, переверните и отправьте на 10 -12 мин в разогретую до 200 С духовку.

Некогда готовить? Закажите бефстроганов с доставкой на нашем сайте!
Бефстроганов
Бефстроганов
Судак в соусе
Судак в соусе
Филе судака на подложке из зеленого горошка.

Сначала готовим рыбу: филе судака маринуем в соке лимона, соли и перце. Панируем в муке, обжариваем до золотистого цвета и запекаем в духовке 10 минут до готовности.

Приступаем к гарниру: свежемороженый зеленый горошек провариваем 5- 7 минут, сливаем воду и давим твердым предметом, чтобы «разбить» горошины.

Соус: выпариваем белое сухое вино наполовину, добавляем 33% сливки, рыбный соус, петрушку и специи для рыбы. Выпариваем, пока соус не загустеет.

В глубокую тарелку выкладываем горох, сверху кладем стейк из судака и поливаем по краям гарнира соусом. Украшаем блюдо долькой лимона.

Наши повара готовят отменное филе судака — закажите на дом!




Приятного аппетита!
Будете готовить или закажете?
Забронируйте мероприятие
Оставьте телефон и в течение часа наш менеджер свяжется с вами.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c
политикой обработки персональных данных.
Бургер, роллы, пицца, стейк, паста
Наслаждайся рестораном дома – быстрая доставка вкусной еды в Ревде