Теплый мясной
365,00
Способ приготовления:
маринуем свиную вырезку в соевом соусе с маслом и имбирем. Обжариваем в белом вине с луком и болгарским перцем, добавляем устричный соус. Подаем с миксом салата, томатами черри и тонкими слайсами пармезана. Добавляем при подаче крем бальзамико.

Состав блюда:

свиная вырезка, имбирь, соевый соус, чеснок, белое вино, устричный соус. микс салата, черри, руккола, пармезан, крем бальзамико.
Смотрите также:
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Работаем ежедневно с 12:00

Развозим заказы:
с понедельника по четверг – с 12:00 до 22:00
пятница и суббота – с 12:00 до 22:00
воскресенье – с 12:00 до 22:00

Имя
Телефон
Email
Доставка. Как вы хотите получить заказ:
Промокод, если есть
Адрес доставки
Сколько приборов положить в ваш заказ:
Если оплата наличными, с какой суммы нужна сдача:
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
c политикой обработки персональных данных.